Thursday, April 24, 2008

19岁朱婧,王菲接班人?

自王菲成为 ICON 以来,声像型像、唱片公司 “刻意营造像” 她的歌手,几乎都走上 “死” 路一条!而19岁的 “云南才女” 朱婧,正是又一被狂赞 “唱得真像王菲啊……” 后,总以 “我只想做回自己……” 来回应的新新人类。

19岁朱婧,王菲接班人?

她以一曲《蚂蚁》攻下中国单曲榜冠军,造成一时轰动,并即将被重金打造!且听看以下散发艺术气息的 MV 视频,你又会否觉得她像王菲呢?无论如何,她给我的平面印象算是蛮讨喜的,至少没有过去一众 “王菲复制人” 让我不自觉产生的 “厌恶感” ,相信假以时日应有一番作为!但是,最起码也得先剔除或缓化 “沾光” 的炒作点,毕竟普遍上的 “思念王菲群” 形同 “溺爱王菲群” ,甚至连 “接班模式” 也会被看作 “取代意图” ,而菲迷一贯护主的能量更是不容小觑。




延伸阅读:
朱婧未发片就攻佔单曲冠军,被喻为王菲接班人。 @ Hito大事件