Saturday, September 8, 2007

倒数2008北京奥运

我在50国庆当天,曾写下这三句 : 我一向自居 “不爱国份子” ,单是看球赛,就总爱 “咒” 本土健儿输了! 呵呵,我并没有伟大的 “爱之深责之切” 情操,所以大概就只是human being的心理不平衡而已!你可以辱骂我叛国 ; 轻视我媚外 ,但若有人想问我 : “那你支持什么队?” 我会大大声的说: “ 中国队!!!!! ” *^◎^*

距离2008北京奥运会还剩不到一年的时间,看到第一大报开始作倒数回顾整理报道,原已缓待的心仿佛又沸腾起来。于是,我去生活不外如是部落搜寻,找回了昔日曾安置在我这晴天部落右侧的 “2008北京奥运倒数计时器” ,也同时附上 “ 靓女62 ” 一堆forwarded mail中的其中一条 “ 备战北京奥运短片 ” ,和大家一同分享,一道期待。



点击进入这里,以获取以上自动更新计时器的embed code。