Saturday, March 31, 2007

5天半以后~~~~依然有晴天

主编飞中国充电去了,在MSN留下一句“未来5天半,辛苦你了(+SOLI SOLI的动画)”给我,加上老板娘日前大大声的给了我一句“管家婆不在,就是你负责了”,看来,我终究是难逃一劫了!我之所以心不甘情不愿,是因为~~~~~我并没有“应该”接手工作的“身分”。

我一向不喜欢“LA屎上身”,更讨厌人家“逼我YAK屎”,尤其是一些事不关己的琐事~~~~~偏偏的,这公司的碎屎总是特别多!我啊,就因为这公司的流动性太强,而凭着未满1年的资历,不小心酱成了“屎尿”(Senior)。不过啊,由于主编平常待我不薄,可以当她的5天半替工,也不算太“恶啃”啦!只求那5天半,没有人荷尔蒙失调,也没有人脑筋起茧就好。

反正我相信,每一次的痛苦过后,都一定会有晴天。(室友的阴天好久好久了,更面临幻化成永夜的可能性,我只希望成为他身边一直是晴天的靠岸,奉献一辈子的主里代祷。)

即将到来的周一上午九时起至周六下午一时前,我下定决心不Blogging、不Chatting、不Shopping(Watching MOVIE依然除外),竭力的忙~~忙~~忙。